Bahan :
250 gram singkong parut
100 cc santan kental
100 cc susu kental manis
100 cc unsweetened milk
1 butir telur
keju parut
garam
cherry
Cara Membuat :
Campur semua bahan kecuali keju dan susu kental manis. Aduk sampai rata.
Cetak ke dalam cetakan kue yang sudah dioles dengan margarine. Bagian tengahnya dilubangi. Bakar sampai masak.
Isi bagian tengah yang dilubangi tadi dengan susu kental manis. Taburi dengan keju parut dan hiasi dengan cherry. Oven beberapa menit lagi. Dinginkan dan siap disajikan.
250 gram singkong parut
100 cc santan kental
100 cc susu kental manis
100 cc unsweetened milk
1 butir telur
keju parut
garam
cherry
Cara Membuat :
Campur semua bahan kecuali keju dan susu kental manis. Aduk sampai rata.
Cetak ke dalam cetakan kue yang sudah dioles dengan margarine. Bagian tengahnya dilubangi. Bakar sampai masak.
Isi bagian tengah yang dilubangi tadi dengan susu kental manis. Taburi dengan keju parut dan hiasi dengan cherry. Oven beberapa menit lagi. Dinginkan dan siap disajikan.
0 comments on "BEBIKANG COMOTE"
Posting Komentar