Kamis, 30 Juli 2009

KROKET PISANG

Posted by Ernie Setiawati at 21.18
BAHAN :

500 gram pisang tanduk, kukus, haluskan
1 sendok makan margarine
1 sendok makan tepung maizena
1 butir telur ayam
garam secukupnya
minyak untuk menggoreng

BAHAN ISI :

150 gram keju chedar, potong balok
tepung gula untuk taburan

CARA MEMBUAT :

1. Campur pisang tanduk yang telah dihaluskan dengan margarine, tepung maizena, telur dan garam.

2. Ambil satu sendok makan adonan pisang. Isi tengahnya dengan potongan keju, bulatkan.

3. Goreng hingga kekuningan. Angkat dan dinginkan.

4. Taburi pisang dengan tepung gula.

Untuk 20 buah

1 comments on "KROKET PISANG"

Unknown on 23 Januari 2013 pukul 06.19 mengatakan...

klo pke pisang kepok bisa ga yaaa?

Posting Komentar

 

Resep Masakan Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez